BARAÚNAS GANHA E É O NOVO LIDER

O Baraúnas foi o único time potiguar a vencer no fim de semana em competições nacionais. No domingo (15), os mossoroenses venceram o Ypiranga-PE por 3 a 1, no Nogueirão, em Mossoró. Os gols dos potiguares foram de Índio, Paulinho e Pedrinho Mossoró, com Tamas descontando para os pernambucanos. Com o resultado, o Baraúnas chegou à liderança do Grupo A3 da Série D, beneficiado pelo empate por 0 a 0 entre Horizonte e Campinense, no interior do Ceará.

O Baraúnas saiu atrás do placar. Aos 13 minutos da etapa inicial, Tamas aproveitou falha da zaga mossoroense e mandou para as redes. Porém, o Leão manteve a calma e virou ainda no primeiro tempo com gols de Índio, de cabeça, aos 25 minutos, e do meia Paulinho, dois minutos depois.

O placar permaneceu apertado até o fim do segundo tempo, quando, aos 48 minutos, Pedrinho Mossoró recebeu lançamento e fechou o placar.

O próximo confronto do Baraúnas será domingo (22), contra o Campinense, no estádio Amigão.

fonte: Tribuna do Norte