AMÉRICA VENCE BEM NA SÉRIE B

Depois da parada da Copa do Mundo o time do América retornou ao gramado ontem a noite contra a equipe do Bragantino.

O time americano não realizaou um bom primeiro tempo saindo derrotado para o intervalo por 2x1. Com destaques negativos para Fernando Henrique, que levou dois gols fáceis, e a contusão de Artur Maia com menos de 15 minutos de partida.

Na segunda etapa o time do América melhorou muito com a entrada de Morais e com a subida de produção de Fabinho. Mais três gols foram marcados por parte dos rubros.

Com o placar de 4x2 o time de Natal chegou ao 16 pontos, alcançando a nona posição na classificação geral.

Já o Abc perdeu para Luverdense por 3x1 em Lucas do Rio Verde-MT, permanencendo na quinta colocação com 17 pontos.