FUTEBOL POTIGUAR: FORÇA E LUZ REBAIXADO

No primeiro jogo decisivo na briga contra o rebaixamento,  no Barretão, o Força e Luz venceu por 1×0 e tinha a vantagem de jogar pelo empate neste domingo no Marizão, mas parou na pressão do Corintians, que venceu por 2×0, gols de Júlio Palmeira e Dodô.

O Corintians jogou com um homem a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo quando o lateral Allef foi expulso e ainda assim o Força e Luz ( teve um gol anulado quando estava 0×0 ) não consegui manter a vantagem conquistada no primeiro confronto.

A partir da definição de permanência na Primeira Divisão, a diretoria do Corintians além de investimentos na sede social do clube, deve iniciar um trabalho voltado para as bases e fortalecimento do futebol visando a próxima temporada do Estadual, onde o Galo do Seridó foi campeão em 2001.

No Força e Luz, agora é pela  sequência do trabalho de base que o clube vem desenvolvendo na Zona Norte de Natal.