RN: FORÇA E LUZ CONQUISTA TÍTULO DA SEGUNDA DIVISÃO

Ignácio abriu o placar para o Força e Luz, mas o time da zona norte de Natal não soube manter a vantagem e ainda no primeiro tempo permitiu o empate e a virada do Clube Atlético Potiguar. Reginaldo empatou e Antônio Marcos ampliou.

Na segunda etapa, o Força e Luz empatou com Diego Silva cobrando pênalti e Cesinha ampliou, fazendo a vitória  por 3 a 2 e  que garantiu ao time comandado por Higor César, o acesso para a Primeira Divisão do Estadual. Estreia do Força e Luz será no dia 13 de janeiro, na Arena das Dunas, contra o América.

No outro jogo da rodada – no Nazarenão –  os gols foram no segundo tempo, com Negueba abrindo o placar para o Palmeira e Alesson empatando para o Visão Celeste.

A pontuação final da Segunda Divisão tem Força e Luz com 13, Clube Atlético Potiguar e Palmeira com 10 pontos, Mossoró ( perdeu 6 pontos pela escalação irregular de um jogador ) com 9 e Visão Celeste com meia dúzia de pontos.