SÃO-TOMEENSES PARTICIPARAM DO NORTE/NORDESTE DE ATLETISMO EM FORTALEZA-CE

Postagem de Edilson Oliveira no facebook:

"Atletas de São Tomé se destacam no troféu Norte Nordeste sub 16, em Fortaleza CE.

Com uma participação de 3 atletas São Tomé foi representado no Troféu Norte Nordeste sub 16. Lucas Miguel que já tinha participado deste evento em 2018, conquistando a medalha de bronze, veio com mais experiência e mudou de posição no pódio, subiu no lugar mais alto para receber a medalha de ouro, da prova do 100 com barreira, com o tempo de 14"39, tempo que o coloca com primeiro do ranking do norte nordeste do Brasil, Lucas ainda participou da prova do salto triplo.

Outra atleta de Sao Tomé que subiu no pódio foi Jamily Cristina na prova do 80 com barreiras. Jamily ficou em 2o lugar. Quem também foi a competição foi o garoto Vinicius Moraes que obteve a 6a colocação no salto triplo.

Parabéns aos atletas e familiares, e um agradecimento ao prefeito Babá Pereira por apoiar e acreditar nesse trabalho. Agradecer também aos amigos Ana Edileuza Dantas, Damião coordenador de transportes e Lindomar Pereira da Silva pelo apoio."