SÃO TOMÉ: SÃO CAETANO CONQUISTOU O CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL

Postagem de Babá Pereira no facebook:

Após muitas dúvidas e adiamentos em virtude da pandemia, ontem, dia 17 de janeiro de 2021, o Estádio Rainel Pereira abriu suas portas para o encerramento do Campeonato Municipal de Futebol de São Tomé. E dois grandes jogos abrilhantaram a tarde/noite em nosso Município. As 16h tivemos a disputa de terceiro lugar envolvendo as equipes União Gameleira FC X União do Fomento FC e a grande final com o duelo das equipes do São Caetano x Real Madrid.
Ao todo 18 equipes lutaram pelo título, sendo os quatro semifinalistas da zona rural, mas quem garantiu a taça foi o São Caetano, que aplicou uma sonora goleada de 5X1 Sobre o Real Madrid, conquistando assim o título da temporada e a importância de R$3.000.00. A equipe do Real Madrid, pelo honroso segundo lugar foi premiado com um cheque de R$2.000.00.
Na partida que antecedeu a final, União do Fomento superou o União Gameleira por 1x0, levando para casa o terceiro lugar e um cheque de R$500.00. Ao todo foram entregues R$6.700.00 em premiação.
Há muito tempo sem receber o Campeonato Municipal, o Estádio Rainel Pereira foi inteiramente reformado e entregue ao povo de São Tomé, que agora, além de ter o campeonato de volta, recebe mais uma praça esportiva nova, estruturada e em totais condições de atender a população.