SÃO TOMÉ: FORÇA E LUZ É GOLEADO PELO ABC

O ABC atropelou o Força e Luz no Frasqueirão, fazendo 6 a 1 e com espaço para mais. Wallyson marcou três vezes, Vitinho duas e Ederson que entrou no segundo tempo deixou o dele. Vinicius de pênalti marcou o gol do Time Elétrico.

O ABC de Moacir Júnior, e não apenas pela goleada, é um time diferente, que joga de forma muito equilibrada entre os setores e sempre vertical. Esse mesmo Força e Luz que levou seis hoje (09) endureceu contra o América, e mesmo perdendo e com um homem a menos, já que Histone foi expulso no primeiro tempo, foi um time organizado. Não dá para dizer que a goleada se deu pela fragilidade do adversário. Não! O ABC buscou o gol do primeiro ao último minuto e de forma equilibrada e organizada.

Claudinho foi uma peça importante pelos lados, Denner ocupando a meia deu uma qualidade diferente do meio para a frente, o que encaixou bem no time e fez com Wallyson passe a ter com quem “dialogar”.

Potiguar vence

Depois de dois resultados negativos, o Potiguar venceu o ASSU neste domingo por 2 a 0 com gols de Madson e Alexandre.