ABC E AMÉRICA EMPATARAM SEUS JOGOS

Duas partidas empatadas por 1x1 foram os resultados dos times do RN nesta sexta-feira.

O América, que poderia ter ganho a partida, ficou no empate com o time do Paysandu em Paragominas/PA. Cascata foi o autor do gol para a equipe americana.

O time americano começou muito mal a partida, sendo completamente dominado pelo Paysandu. Após tomar o primeiro gol e da substituição do péssimo lateral Pedro Henrique, o time melhorou e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo.

Já no segundo tempo o América poderia ter matado a partida, mas não foi feliz. O jogo terminou mesmo empatado em 1x1.

Já o Abc começou ganhando mas deixou o time do Ceará empatar em pleno Frasqueirão.

Os próximos jogos de Abc e América serão, respectivamente, Bragantino (Natal/RN) e Joinvile em SC.