AMÉRICA-RN FOI REBAIXADO

O América-RN está rebaixado para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. A equipe potiguar foi derrotada por 1 a 0 para o Floresta, pela 19ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado no final do jogo com Matheus Rocha. A partida entre as equipes foi realizada neste sábado, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Com a vitória, o Verdão chegou aos 23 pontos e ficou em 14º lugar. O Mecão terminou 18º lugar com 19 pontos.

A primeira etapa foi dividida em posse. O América-RN começou a tomar conta dos primeiros momentos da partida. Elvinho e Rafinha tiveram as melhores chances para a equipe visitante. O time da casa começou a na reta final da primeira etapa. A melhor chance foi com Matheus Roldan, que finalizou errado após a defesa rival bater cabeça. Mas nada que o placar fosse alterado.

O América-RN viveu momentos tensos durante toda a segunda etapa. A melhor chance do Mecão foi com Matheuzinho, com uma finalização cruzada no canto. O Floresta, que teve menos posse, apostou no contra-ataque. As melhores chances foram com Esquerdinha, Thiago Alagoano e com Buba. O goleiro Renan fechou o gol. No final do jogo, Matheus Rocha conseguiu finalização cruzada e salvou o time cearense de cair de divisão.