RN: AMÉRICA GOLEOU O GLOBO

Finalmente o América venceu e convenceu no campeonato estadual. O time rubro bateu o Globo na Arena América pelo placar de 4x0, com gols de Sousa, Braulle (contra), Rafinha e Giovani.

O América desde do início da partida já demonstrava que era uma equipe diferente das outras partidas, aparentemente mais calmo em campo e buscando o gol desde o início. O primeiro tempo foi dominado pelo América mas sem gols.

Já no segundo tempo, com a entrada de Juliano no lugar de Vinícius Paulista, o América ficou bem mais vertical, conseguindo um gol logo início através do jogador Sousa aproveitando a cobrança de escanteio de Matheuzinho. Após a abertura do placar sou deu América, o time americano tomou conta de jogo e fez mais três gols com relativa facilidade.

Por outro lado o Globo fez um primeiro tempo digno, inclusive com uma boa oportunidade de abrir o marcador. No segundo tempo a águia de Ceará-Mirim caiu muito de produção, mas mesmo assim ainda teve duas boas oportunidades de marcar o gol de honra, uma delas acertou a trave do goleiro Renan Bragança.

O destaque negativo da partida foi a contusão do jogador Rafinha, que saiu de campo machucado após marcar um bonito gol.

Com a vitória o América chegou aos 10 pontos e encara novamente o Globo na Arena das Dunas na próxima segunda-feira, às 20:15, em partida válida pela quinta rodada do estadual.

DESTAQUE DA PARTIDA: Juliano, entrou no intervalo e tocou fogo na partida.

Renan Bragança e Matheuzinho também fizeram uma boa partida.