ABC ELIMINADO DA COPA DO BRASIL

O ABC não começou bem o jogo, mas venceu a primeira parte venceu por 1×0 gol de Erivelton, mas cometeu falhas de marcação que permitiram que o Gama chegasse com algum perigo, com Roberto e Grampola, mas o primeiro como um todo não foi bom. O ABC sentiu falta no primeiro tempo de mais apoio pelos lados, especialmente pela esquerda onde Alex Ruan pouco apareceu e com o meio congestionado com seis, mas com pouca qualidade nos meias.

Segundo tempo do ABC foi pior do que o primeiro, e não suportou a pressão do Gama que empatou com Felipe e teve pelo menos mais duas chances claras de ampliar e matar ainda no tempo regulamentar.
Geninho tentou tornar o time ofensivo com as entradas de Vitor Sapo, Dalberto e Alvinho mas faltou qualidade para furaro bloqueio e definir.

Nos tiros livres da marca do pênalti, o Gama venceu por 4×1 com gols de Murilo,Roberto, Baiano e Fábio Gama. No ABC, Jones Carioca fez o dele, mas Felipe Guedes e Vitor Sapo, desperdiçaram.

Eliminado da Copa do Brasil e com dois jogos duros fora de casa pelo Brasileiro, o ABC vive momento de intensa pressão.