ABC PERDEU PARA APARECIDENSE

O ABC perdeu por 4 a 2 para a Aparecidade-GO no primeiro confronto pela semifinal da Série D. A partida aconteceu no Estádio Aníbal Toledo, na cidade de Aparecida de Goiânia.

O Mais Querido até saiu na frente com um gol de Suélinton aos 17 minutos e vencia a partida até os 44 minutos do primeiro tempo, quando sofreu o empate. Robert, de cabeça, deixou tudo igual.

A virada do time goiano aconteceu aos 11 minutos da segunta etapa, com um gol de Rafa Marcos. Logo depois, os donos da casa marcaram o terceiro com Alex Henrique. O ABC diminuiu com Allan Dias aos 22 minutos, mas sofreu o quarto gol aos 40, Samuel fez para o time de Goiás.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (31), no Frasqueirão, às 16h. O Mais Querido precisa de uma vitória por três gols de diferença para chegar à final. Uma vitória do ABC por dois gols de diferença leva a partida para os pênaltis.