RN: AMÉRICA EMPATOU COM SANTA CRUZ

Em uma partida muito difícil, principalmente no primeiro tempo, o América empatou com o Santa Cruz pelo placar de 2x2, em partida realizada no estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

O Santa Cruz foi melhor no primeiro tempo, principalmente nos 15 minutos iniciais, dominando por completo o time americano. Quando o América equilibrou o jogo o Santa Cruz marcou o primeiro gol em falha da defensiva americana. O empate aconteceu em seguida com chute de fora da área de Guilherme Mendes.

Com as entradas de Souza e Gustavo Henrique no intervalo de jogo  o time melhorou no segundo tempo, mesmo assim o Santa Cruz continuou jogando uma boa partida e conseguiu o 2x1 logo no início do segundo tempo. Após tomar o segundo gol o América procurou o empate em conseguiu através de cobrança de falta de Souza

Com resultado de hoje o América terminou em primeiro lugar do grupo e vai pegar o Baraúnas na semifinal do primeiro turno, enquanto que o Santa Cruz enfrentará o ABC.

Melhor em campo: Souza.